DesportoDestaque

Atletas tomarenses mostram a sua garra

Está a ser um fim de semana desafiante para um grupo de atletas de Tomar que está a participar no Trail de Conímbriga Terras de Sicó que decorre nos concelhos de Condeixa a Nova, Penela, Ansião, Soure e Pombal.

Na prova mais dura, de 111km, por montes e vales, André Pereira (M40), da equipa Trilhos dos Templários/Xporfit, ficou em 27º lugar com o tempo de 15:26:24. Na edição anterior tinha completado o percurso em 18h30m, o que representa uma grande melhoria.

Logo a seguir (28º), classificou-se Vitor Diniz (M50), da equipa Tomar Runners, com o tempo de 15:34:57.

José Fonseca (M55), a correr individualmente, chegou na 37ª posição com o tempo de 15:48:01.

A atleta Sónia Neto (F40), da Tomar Runners, classificou-se em 82º lugar na geral (foi a 4ª mulher a cortar a meta) com o tempo de 18:01:16.

Na prova de 57km, o tomarense Luís Mota (M50), em representação da Casa de Benfica de Abrantes, terminou a prova em 4º lugar com o tempo de 5:47:46.

Há ainda outro grupo de atletas dos Trilhos dos Templários / ACR Santa Cita que participa na prova de 25km a disputar no domingo, dia 30.