DesportoDestaque

SC Tomar vence por 4-3 o SC Portugal

Um pavilhão cheio, uma tarde quente e um grande jogo de hóquei marcaram o último Sábado, algo cada vez mais comum dada a excelente época que o Sporting Clube de Tomar está (novamente) a realizar.

Uma vitória histórica que já não acontecia há mais de 30 anos em que os Leões de Tomar bateram os Leões de Portugal para o campeonato nacional.

A equipa de Nuno Lopes foi a primeira a adiantar-se no marcador por intermédio de Guilherme Silva (Penalti) poucos minutos do início da partida.

Depois o SC Portugal mostrou o seu poderio ofensivo e 4 minutos depois iria igualar a partida por intermédio de Ferran Font.

Já perto do final da primeira parte, o SCP iria em poucos minutos aumentar a vantagem para 1-3 com golos de Romero e novamente do espanhol Ferran Font que assim bisava na partida.

Inicio da segunda parte, e claramente a equipa nabantina tudo fez para superar a exibição da primeira parte e levar de vencida a partida.

Alexandre Marques logo no início da segunda metade reduziu para 2-3 e no mesmo minuto também Gonçalo Neto iria fazer o que sabe melhor convertendo um livre directo empatando assim a partida (3-3).

O resultado final foi alcançado ainda longe do fim do jogo (4-3) ao minuto 20 por Guilherme Silva que também bisou na partida.

Até ao fim a equipa de Tomar nunca vacilou e conseguiu segurar o importante resultado que lhe permite continuar a sonhar com o 5ºlugar da tabela classificativa faltando ainda dois jogos para o fim desta fase regular.

sp. Tomar x Captura de ecra 2024 04 21 as 13.20.23

Esta partida disputada no pavilhão municipal de Tomar contava para a 24ª jornada do campeonato da 1ª Divisão Nacional em hóquei em patins.