in ,

Três anos depois, projeto do orçamento participativo avança

Mais de três anos depois de ter vencido o orçamento participativo em Tomar, a reconversão da antiga escola primária da Póvoa para Centro Natureza vai finalmente avançar.

A empreitada foi adjudicada no dia 17 de setembro à empresa PEDECÃO – Construções, Lda., do concelho de Torres Novas, por 101.246 euros. O prazo de execução é de um ano.

O projeto apresentado pela freguesia de Além da Ribeira / Pedreira consiste na reabilitação da antiga EB1 da Póvoa para apoio a atividades de ar livre (BTT, canoagem, percursos pedestres), marcação de alguns percursos pedestres e de BTT. Foi a proposta vencedora do orçamento participativo lançado pela câmara em 2016.

No ano anterior tinha vencido o projeto da Ecovia Prado – Arrascada que, ainda está a ser construída.

Escrita por Redação

Comentários

Leave a Reply
  1. A loucura continua. Mal empregado dinheiro. Lembra-se do centro de observação ambiental no Edifício dos Cubos. Virou centro de fotografia do IPT. Pois.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Loading…

0

Comentários

0 comentários

Feira de Santa Iria vai ter fortes implicações no trânsito

Casal de Tomar em 3° num festival internacional de Estátuas Vivas