DestaqueEconomia

Propostas de trabalho em Tomar e arredores

- Patrocínio -
  • A câmara de Tomar lançou um concurso para admissão de 16 bombeiros sapadores (recrutas). Os candidatos devem ter entre 18 e 25 anos e, no mínimo, o 12.º ano. O prazo termina dia 25 de fevereiro. Mais informação aqui, ou aqui e formulário aqui

 

  • A empresa Antunes Gás, de Tomar, procura colaboradores com idades entre 23 e 40 anos. O currículo pode ser enviado para e para mais informações: 249 312776.

 

  • Em Ferreira do Zêzere, a empresa Jasulfer admite, para entrada imediata, ajudantes para montagens de material. Mais informação pelos nºs. 963126772, 967873733

 

  • A Associação de Ensino e Formação Insignare, de Ourém, tem uma oferta de emprego para docente de português e/ou inglês. Mais informações e candidatura aqui www.insignare.pt ou aqui

 

  • O Agrupamento de Escolas de Constância abriu concurso para admissão de nove assistentes operacionais. Mais informação aqui 

 

 

  • A câmara de Ourém prorrogou até dia 17 de fevereiro o prazo para apresentação de candidaturas para vários concursos que decorrem em simultâneo. São oito vagas no total, sendo cinco para Técnico Superior e três para assistentes operacionais.

Técnicos superiores: Design Gráfico e Multimédia/Design e Tecnologias das Artes Gráficas, Jornalismo e Comunicação, Arquitetura e Engenharia Civil.

Assistentes operacionais: Pedreiro, Canalizador e Cantoneiro.

Mais informação aqui e aqui

 

  • A Empresa “Panóplia de Pétalas, Lda”. está à procura de um colaborador que queira trabalhar numa equipa para a construção e manutenção de jardins em Atalaia, Vila Nova da Barquinha.

Os interessados podem ligar para o número 914006387 ou deixar mensagem privada.

 

  • A câmara de Alcanena abriu concurso para constituição de reserva de recrutamento (a termo incerto), para 20 assistentes operacionais na área de ação educativa, manutenção e limpeza de espaços educativos, para substituição nos postos de trabalho. O prazo das candidaturas termina dia 25 de fevereiro. Mais informação aqui 

 

  • Em Santarém, admite-se pessoal para a área do abate, transformação, preparação, processamento, refrigeração, conservação, embalagem de todos os tipos de carne e produtos à base de carne e, outros produtos alimentares. Mais informação pelo nº 912592715.

 

Proponha uma correção, sugira uma pista: 

Envie fotos e vídeos para ou por aqui

- Patrocínio -

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo