DestaqueSociedade

Prova 3 Léguas põe 1100 atletas a correr ou caminhar (c/ fotos e vídeos)

O aumento do número de crianças a participar nas 3 Léguas do Nabão é o dado mais relevante na prova que decorreu neste domingo, dia 8, em Tomar.

Carlos Sanches, da Casa do Benfica de Castelo Branco, foi o vencedor da prova principal, cortando a meta com um grande avanço sobre o 2º classificado, Rui Pereira, do mesmo clube. Em 3º ficou Hugo Duarte do Grupo de Atletismo da Caranguejeira. Joaquim Cristiano e João Correia, ambos do U. Tomar ficaram em 4º e 5º lugares, respetivamente. No total percorreram os cerca de 15 mil metros 316 atletas.

Maior participação teve a Leguazinha com um total de 64 equipas constituídas por cinco crianças e um adulto, o que totaliza mais de 380 participantes do pré-escolar e do 1º ciclo.