Vai abrir na rua Serpa Pinto (Corredoura), 41A, em Tomar, o restaurante 100 Montaditos, da cadeia de restauração espanhola Restalia.
A aposta deste franchising vai para a gastronomia típica mediterrânea e a estética da tasca andaluza, com a sua variedade de montaditos – pequenas sanduíches com vários recheios -, desde os clássicos, com presunto, tortilha de batata, frango kebab e molho BBQ, aos mais gourmet, com salmão fumado, queijo de cabra e creme de camembert. Além dos salgados, há ainda montaditos com doce de leite, creme de chocolate e leite condensado ou com cookies & cream.
Os 100 Montaditos são conhecidos pelos seus aperitivos e cervejas a bons preços. Por isso, cada montadito pode custar entre 1 euro, 1,50 euros e dois euros, mas há algumas promoções em determinados dias.
O menu tem também várias saladas e aperitivos, entre nachos, batatas com quatro molhos e crocantes de frango, que recentemente ganharam também uma alternativa vegan.
Esta nova abertura faz parte do plano de expansão da empresa espanhola que já chegou às 50 lojas em Portugal, o primeiro mercado internacional com a representação de todas as suas cinco insígnias: 100 Montaditos, The Good Burguer, Pepe Taco, Panther Organic Coffee e o bi-conceito hamburgueria TGB com cafetaria Panther Organic Coffee.
Naquele espaço da Corredoura funcionou durante quatro anos o Drinks Wine Bar e Garrafeira.
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