DesportoDestaque

SC Tomar vence em Alenquer por 6-3 e segue em frente na Taça de Portugal

O SC Tomar não teve vida fácil em Alenquer, neste sábado, dia 17, mas conseguiu superar o clube que se encontra a disputar a segunda divisão na zona sul com uma vitória por 6-3.

Em ambiente de festa o SP Alenquer Benfica tentou travar o ímpeto do SCT conseguindo adiantar-se no marcador (1-0) por intermédio de Mário Rodrigues.

O empate surgiu uns minutos depois através de um Livre Directo marcado por Gonçalo Neto.

Da mesma forma o mesmo jogador deu a vantagem (1-2) ao SCT conseguindo bisar na partida sem que o resultado sofresse alteração até ao intervalo.

A segunda parte com poucos minutos decorridos viu Pedro Martins aumentar a vantagem para 1-3.

O Alenquer nunca desistiu e pouco depois reduz para 2-3 por Miguel Fortunato.

A resposta do SCT foi imediata e Filipe Almeida colocou o SCT com nova vantagem de dois golos (2-4).

Mário Rodrigues ainda conseguiu bisar (3-4) e reduzir mais uma vez a vantagem para a equipa da casa, porém a partir desse momento a equipa liderada por Nuno Lopes não vacilou e “matou” o jogo.

Filipe Almeida bisava a poucos minutos do fim aumentando o resultado para 3-5 e o capitão Pedro Martins também conseguia o mesmo feito (3-6) colocando assim um ponto final na partida.

Com os quartos de final à vista o SCT fica à espera do jogo entre Riba D´Ave e FCP para conhecer o seu próximo adversário na prova.