DesportoDestaque

SC Tomar empata 2-2 diante do Trissino

Mais uma grande noite de hóquei em patins no pavilhão Municipal de Tomar, com muito público que assistiu a um jogo intenso, bem jogado e com incerteza no resultado até ao fim.

Do outro lado uma equipa italiana das melhores do mundo na modalidade (Campeã em título em Itália), com jogadores de topo e um treinador português (Tiago Sousa) que até já passou pelo SC Tomar como jogador no passado.

Na primeira parte a equipa visitante, por intermédio de Piccoli (0-1), ficou na frente do marcador até ao intervalo, um resultado que espelhava de certa forma o equilíbrio entre as duas equipas.

A segunda parte trouxe ainda mais intensidade ao jogo, com a equipa de Nuno Lopes a tentar tudo para não sair derrotada nesta jornada tendo conseguido chegar ao empate por intermédio de Gonçalo Neto através de uma marcação de livre directo.

O Trissino, sempre perigoso no ataque, iria conseguir chegar novamente à vantagem (1-2) no lance de contra-ataque por intermédio de Giulio Cocco.

A pouco mais de 3 minutos do fim Lucas Honório empata a partida e garantiu ao SCT um ponto importante para continuar a sonhar com a qualificação para a fase seguinte.

É uma tarefa complicada, pois na próxima jornada da Champions o clube nabantino visita o Dragão e só a vitória interessa.

Domingo volta o campeonato nacional, e o SC Tomar recebe o HC Carvalhos no Municipal pelas 18H.